gallery/top-delta-dent-1-ll
gallery/телефон1

Удаление зубов "мудрости", "восьмёрок" (вырвать зуб) в Митино

 

Одним из непростых удалений в хирургической стоматологии считается удаление "восьмых" зубов. Эти зубы расположены по краям зубных рядов.

 

Почему такие удаления считаются сложными?                  Во-первых, эти зубы крайние и к ним затруднён доступ. Сложность может создаваться и за счёт плохого открывания рта у пациента. Из-за этих причин могут пострадать при удалении соседние зубы. Во-вторых восьмёрки сами по себе мощные и крупные зубы, которые глубоко и крепко держатся в кости, что осложняет их удаление. В-третьих, большой процент таких зубов наклонены к соседним зубам или вообще закрыты десной и лежат в кости. В-четвёртых, нижние восьмые зубы расположены близко к нижне-челюстному нерву, который нервирует половину лица человека.

Почему в большинстве случаев необходимо удалять восьмёрки?  

При плохом доступе, при гигиене полости рта, к восьмым зубам, за "восьмёрками" образуются "карманы", в которых скапливается пища и со временем такие зубы воспаляются. Также, зачастую восьмерки наклонены и растут в соседние седьмые зубы, что может привести к перфорации седьмых зубов. Из-за восмых зубов зачастую страдают и седьмые.

В нашей стоматологии Дельта-Дент проводят операции по удалению "восьмых" зубов любой сложности. Ждём пациентов с ближайших районов СЗАО Москвы: Митино, Тушино, Строгино, Зеленограда, а также Красногорска, Павшинской Поймы и Пятницкого шоссе.

Записывайтесь на лечение по телефону: +7 (495) 751 2029.